2021年4月15日 星期四
开馆时间:阅览室 上午8:00至11:30;下午2:00至6:00;晚7:30至9:30;外借室 上午8:00至11:30;下午2:00至6:00;星期一早清扫卫生、开会学习;晚设备维护不对外,星期六、星期天早9点对外,其余时间正常开放。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 过日子要有技术含量
    过日子要有技术含量    
[ 日期:2013/6/27 来源:本站原创 点击:7012 评论:0 ]

 

书        名:过日子要有技术含量

作        者:果壳 (guokr.com)著

出 版 社:清华大学出版社

出版时间:2012

 有技术含量,生活才有质量。用科技服务生活。

衣食住行是我们最日常的生活,看似平淡,但如果你想要更好的生活质量,那么多了解其中的技术信息,消除一些技术方面的误会,就很必要了。

穿衣打扮要了解日用化学品的性质;饮食健康要了解肠胃、细菌、食品工业;居家舒适要了解电器有多智能,环境可以怎么改造;出门在外要了解交通工具和路况——最普通的生活离不开最基础的科技。果壳网用通俗的语言为你提供这些信息:享受生活需要有技术含量。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 刚刚,总理记者会现场传来这些重磅消息!
  下一篇文章: 没有了!