2022年7月1日 星期五
开馆时间:阅览室 上午8:00至11:30;下午2:00至6:00;晚7:30至9:30;外借室 上午8:00至11:30;下午2:00至6:00;星期一早清扫卫生、开会学习;晚设备维护不对外,星期六、星期天早9点对外,其余时间正常开放。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 禄丰风彩 >> 禄丰风光 >> 禄丰“西河烟柳” 好风光
    禄丰“西河烟柳” 好风光    
[ 日期:2014/6/17 来源:本站原创 点击:5619 评论:0 ]

“碧玉妆成一树高, 万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。” 阳春三月,禄丰到处春意盎然,走进“世界恐龙之乡”,漫步禄丰县城,让人感受到浓郁的恐龙文化气息的同时,踏青赏春于西河之畔,放眼望去,清澈的西河水、婆娑的垂柳,两岸那一棵棵柳树淡淡的似雾的翠绿,以它特有的温柔、轻盈、婆娑的婀娜风姿,翠绿的垂柳与河水依依惜依依,颇有一番诗情画意,这就是被誉为禄丰八景之一的 “西河烟柳”。从古至今,每到春天来临,洋溢着独特韵味的 “西河烟柳”便成为龙城一道亮丽的风景线。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 禄丰县图片馆馆交通图
  下一篇文章: 文化秘境高峰乡